zuppa inglese [1]

ora e nel punto giusto ahahaha ma niente foto ahahahahah Ingredienti Zucchero 250 grammi, uova 10 tuorli, latte 1,7 litri, farina 15 g, pizzico di sale, li

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Lalala-lalala
Esule

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Messaggio 01 Mag 2011, 17:28   zuppa inglese Rispondi citando
ora e nel punto giusto ahahaha ma niente foto ahahahahah


Ingredienti


Zucchero 250 grammi,
uova 10 tuorli,
latte 1,7 litri,
farina 15 g,
pizzico di sale,
limone 3 scorzette
, liquore dolce o Marsala 2 cucchiai.
biscotti Savoiardi (meglio se freschi) 7 etti.
pezzetti di frutta o mele cotte o qualsiasi tipo di frutta

Preparazione:

Intiepidire 1 litro di latte e mescolarvi bene 200 g di zucchero,

8 tuorli uovo, sale e la parte gialla di una scorza di limone;

cuocere a bagnomaria circa 10 min. (finché il cucchiaio resta coperto da un velo);

lasciare raffreddare e togliere il limone.

A parte intiepidire 4 dl di latte e mescolarvi bene 2 tuorli d’uovo, 50 g di zucchero, la farina ;

cuocere come prima a bagnomaria per 10 min.

circa mescolando spesso; lasciare raffreddare.

Mettere il latte residuo in un piatto e aggiungervi il liquore;

bagnarvi leggermente i Savoiardi uno ad uno.

Prendere un grande piatto col bordo rialzato e disporre i biscotti uno a fianco dell’altro e in strati

sovrapposti (incrociando il senso della lunghezza nei diversi strati).

alternarli con pezzetti di frutta

Tra uno strato e l’altro versare un po’ della crema e il residuo disporlo intorno ai biscotti.

e distribuirla sopra in modo da coprire i biscotti da tutte le parti.

Deve risultare una specie di cubo

o. Servire freddo.io preferisco servirlo in coppe mono porzione[img][/img]
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la cucina unisce i popoli ma l'egocentrismo e' peggio di qualsiasi potente acido...e la presunzione di essere i più e il peggior razzismo
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