OSCURI PIACERI ...A TAVOLA ( ricette di cucina " dark & [1]

PACCHERI CON SPINACI , TONNO FRESCO ED UVETTA : ( X 4 ) : PACCHERI 320 G OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 80 G TONNO FRESCO 160 G ACQUA Q.B MAGGIORANA FRESCA 1

INDICE FAQ Cerca Lista utenti Gruppi Registrati Profilo Messaggi privati Log in


OSCURI PIACERI ...A TAVOLA ( ricette di cucina " dark & Precedente :: Successivo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum > la pausa del cuoco
Versione Stampabile
 
chef78
Forestiero

Forestiero
Registrato: 25/02/08
Messaggi: 24
Messaggio 18 Mag 2012, 17:07   OSCURI PIACERI ...A TAVOLA ( ricette di cucina " dark & Rispondi citando
PACCHERI CON SPINACI , TONNO FRESCO ED UVETTA : ( X 4 ) :

PACCHERI 320 G
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 80 G
TONNO FRESCO 160 G
ACQUA Q.B
MAGGIORANA FRESCA 1 RAMETTO
SALE BLU DI PERSIA Q.B
PEPE ROSA Q.B
SPINACI FRESCHI 400 G
UVETTA SULTANINA 80 G

PER GUARNIRE :

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Q.B
MAGGIORANA FRESCA 4 RAMETTI
SALE NERO DELLE HAWAI Q.B

PROCEDIMENTO :

- METTERE A BAGNO L'UVETTA IN UNA CIOTOLA COPERTA CON ACQUA TIEPIDA PER UN ORA

- LAVARE , ASCIUGARE , PULIRE E SFOGLIARE GLI SPINACI E TENERLI DA PARTE

- SFOGLIARE LA MAGGIORANA , TAGLIARE LA POLPA DI TONNO A CUBETTI E TENERE DA PARTE

- METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA D'ACQUA , PORTARLA A BOLLORE E METTERE A CUOCERE I PACCHERI

- IN UNA PADELLA METTERE L'OLIO FARLO SCALDARE E METTERCI A CUOCERE GLI SPINACI , SALARE PEPARE ED AGGIUNGERE LA MAGGIORANA SFOGLIATA , STRIZZARE ED ASCIUGARE BENE L'UVETTA ED AGGIUNGERLA AGLI SPINACI

- SCOLARE I PACCHERI A META' COTTURA E PORTARLI A FINE COTTURA NELLA PADELLA CON SPINACI ED UVETTA , BAGNANDOLI CON LA LORO ACQUA DI COTTURA

- AGGIUNGERE I CUBETTI DI TONNO , MANTECARE PER 10 SECONDI , IMPIATTARE , GUARNIRE CON IL RAMETTO DI MAGGIORANA , IL SALE NERO , LUCIDARE CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E SERVIRE .
Chat Il profilo di chef78Invia messaggio privato
Top
   
chef78
Forestiero

Forestiero
Registrato: 25/02/08
Messaggi: 24
Messaggio 26 Mag 2012, 16:36   Rispondi citando
[/img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Desktop/Paccheri%20con%20spinaci%20aromatizzati,%20tonno%20fresco%20ed%20uvetta.jpg
Forum Il profilo di chef78Invia messaggio privato
Top
   
Web Irish Pub
Spirito del Pub




Registrato: 01/01/06
Messaggi: tanti
Residenza: Internet
Messaggio 15 Settembre 2019, 15:02  Chat

Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!

Entra in CHAT
 
Top
   
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum > la pausa del cuoco
Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

 
 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Proudly powered by phpBB