Cucinare che Passione .......!!! [8]

Ok,ho raddoppiato le dosi e sono più che soddisfatta,eravamo in tanti a far merenda e colazione la mattina seguente,quindi quantità perfetta...e qualità an

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Cucinare che Passione .......!!! Precedente :: Successivo
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azzurra 90
Consigliere

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Messaggi: 279
Residenza: a casina mia
Messaggio 28 Gennaio 2012, 17:43   Rispondi citando
Ok,ho raddoppiato le dosi e sono più che soddisfatta,eravamo in tanti a far merenda e colazione la mattina seguente,quindi quantità perfetta...e qualità anche! non avendo mai provato a far biscotti e non essendo proprio una cima in cucina, questa ricetta era quella giusta per iniziare perchè molto semplice! grazie! ora ne proverò tante altre, consigliata a chi è alle prime armi e vuole provare senza rischiare di mandare tutti all'ospedale Laughing
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Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi.
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Tomb Raider
Capo Spirituale

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Registrato: 03/03/09
Messaggi: 1277
Messaggio 28 Gennaio 2012, 18:29   Rispondi citando
eheheehhe Azzurra che forte che sei ...cmq sono contentissima che ti sono piaciuti e soprattutto che mi hai dato feduciaaaaaaaaaaaaaaaaa...un bacione grande...alla prossima allora ciaoooo Bacio
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BR
Consigliere

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Registrato: 11/02/10
Messaggi: 241
Residenza: LAS VEGAS...VIA DEI MATTI N.0
Messaggio 27 Marzo 2012, 15:59   Rispondi citando
LIMONI DI AMALFI ALLA MOZZARELLA

Ingredienti
4 limoni (rigorosamente non trattati)
mozzarella di bufala
3 pomodorini
foglie di mente
alloro
sale
pepe

Preparazione
tagliate i limoni a rondelle di circa 2 cm



da ogni frutto dovreste ricavare circa 3 disketti
con 1 coltellino togliete la polpa, lasciando intatta la parte bianca



riempite con 1 fettina di mozzarella, 1 fogliolina di menta (o di basilico fresco) e 1 fettina di pomodoro



salate, pepate e coprite con un' altra fettina di mozzarella



mettete ogni disketto prima tra 2 fogli d'alloro e poi tra 2 foglie di limone

cuocete in forno preriscaldato a 200gradiC per 10\15 min e servire ancora caldi
[img]
//cookaround.com/yabbse1/foto/data/4510/medium/100_22462.JPG[/img]

aggiungete a piacere un pezzettino di acciuga o peperoncino fresco
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anna85
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Messaggio 19 Giugno 2012, 23:04   Rispondi citando
la pastasciutta mi ha messo fame....... Crying or Very sad
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UtentE
Cavaliere della Scura

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Messaggi: 1206
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Messaggio 19 Giugno 2012, 23:49   Rispondi citando
anna85 ha scritto:
la pastasciutta mi ha messo fame....... Crying or Very sad


anna85 mi ha stimolato la digestione.......
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