CROSTINI DI PANE NERO CON SALAME DI CERVO E RICOTTA DI CAPRA

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CROSTINI DI PANE NERO CON SALAME DI CERVO E RICOTTA DI CAPRA

CROSTINI DI PANE NERO CON SALAME DI CERVO E RICOTTA DI CAPRA AL DRAGONCELLO (X4 ) :

4 FETTE DI PANE NERO
8 FETTE DI SALAME DI CERVO
200 G DI RICOTTA DI CAPRA
1 MAZZETTO DI DRAGONCELLO FRESCO O 1 CUCCHIAIO DI QUELLO SECCO
Q.B DI OLOIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Q.B DI SALE ROSA

PROCEDIMENTO :

- CON UNO STAMPINO ROTONDO RICAVARE DA OGNI FETTA DI PANE DUE CROSTINI , METTERLI IN UNA TEGLIA E FARLI CUOCERE IN FORNO A 180 C PER 5 MINUTI , GIRARLI E FARLI CUOCERE ALTRI 5 MINUTI .

-MANTECARE LA RICOTTA CON OLIO EXTRA VERGINE ED IL DRAGONCELLO ( TRITATO MOLTO FINEMENTE SE SI USA QUELLO FRESCO ) , SALE ROSA , MESCOLARE BENE .

-TOGLIERE I CROSTINI DAL FORNO E FARLI RAFFREDDARE .

-PRIVARE LE FETTE DI SALAME DELLA PELLE , TAGLIARLE A LISTARELLE .

-COMPORRE IL PIATTO DISPO9NENDO AL CENTRO DEL PIATTO I CROSTINI , CON L'AIUTO DI UN O STAMPINO ADAGIARVI SOPRA LA RICOTTA , SFORMARE , GUARNIRE CON UN FILO D'OLIO , LE LISTARELLE DI SALAME E SERVIRE
Scritto da chef78 il Martedì, 19 Luglio 2011 alle ore 23:33

chef leggedo sto post na cosa mai fatto venì....na fame asurda mahuahuhuahuhuahuhuhuahuauh
Scritto da Anonymous il Mercoledì, 20 Luglio 2011 alle ore 3:06

alessa' ma deve essere buonissimo sei molto bravo Razz la kopio Very Happy
Scritto da lenisetta il Mercoledì, 20 Luglio 2011 alle ore 6:56
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